首页 > > 9

音樂節季時髦指南 4大搶手貨必須Get

2018-04-12
来源:凤凰时尚

  眼看著四月要過半,又要到一年一度最High的音樂季!

  Coachella音樂節也即將在本周末拉開序幕,而國內的草莓、迷笛音樂節也即將陸續展開!

  ★知識點★

  科切拉音樂節(The Coachella Valley Music and Arts Festival)是每年在加州Indio的沙漠裏舉辦的音樂節,在加州本土舉辦的三大音樂節中,Coachella音樂節是最大,也是樂隊陣容最強大的音樂盛會。每年都會吸引大批熱愛音樂的人們,最矚目的就是去參加Coachella的明星們了,明星、超模、型男型女聚集,每年的街拍圖可看性都很高。

  不想要手忙腳亂的想穿搭,提前准備的功課要做好!Buy姐今天就來為大家推薦最適合音樂節的時髦穿搭,隨性的流蘇、浪漫的印花、複古的鉤編......沒有這些搶手貨你好意思去草坪上狂歡么?

  推薦指數:★★★★★

  想要盡情釋放自由奔放的一面,怎能沒有一件流蘇單品?作為Buy姐的首推元素,無論你搭配什么都能看上去更加活力十足,很適合音樂節的分為喲!

  單品推薦:

  DIESEL 印花流蘇背包官網售價:3342元

  MANOKHI 流蘇機車夾克官網售價:9903元

  推薦指數:★★★★☆

  性感的嬉皮士風怎么打造?每一件鉤編單品可不行!彩色的鉤編裙吸睛度最高,一穿上立馬成為時尚焦點;純色的編織上衣也是時髦精眼中的搶手貨,搭配牛仔熱褲穿著清涼又惹火;還有各種隨性的鉤針披肩,往肩頭一披就能帶來浪漫體驗。

  單品推薦:

  MISSONI MARE 花朵編織連身泳裝官網售價:7829元

  CHLOÉ 編織流蘇鬥篷官網售價:12115元

  推薦指數:★★★☆☆

  大面積的印花單品可能不太日常,但是在音樂上,這類單品終於有了出頭之日!無論是印花連衣裙還是短上衣、大鬥篷,張揚的名族風情印花讓這些單品瞬間就能變得與眾不同!

  單品推薦:

  WE ARE LEONE Amalfi檸檬刺繡超長睡袍官網售價:4858元

  MISSONI 流蘇鉤編針織裹身圍巾官網售價:約1722元

  推薦指數:★★☆☆☆

  室外的大型音樂節一般都會選在空曠的場地,因此早晚的溫差也會比較大,這個時候沒有任何一件單品能比得上牛仔外套更合適啦!當然複古的洗舊款牛仔褲裝也是時髦精們最喜歡的單品之一,率性隨意怎么穿都不會出錯!

  單品推薦:

  LOVE MOSCHINO 刺繡牛仔馬甲官網售價:2936元

  AMIRI 破洞牛仔褲官網售價:16458元

[责任编辑:蒋琳]
网友评论
相关新闻