首页 > > 103

擲百萬邀親友觀禮! 曝阿嬌五月將於洛杉磯完婚

2018-04-13
来源:新浪娛樂

  1日,阿嬌在微博曬出一張戴鑽戒照,並稱:“這是我農曆生日最好的禮物,謝謝你的愛,下一站幸福。”照片中,阿嬌對著生日蛋糕許願,並PO出超大鑽戒照。而男友兼准老公賴弘國接受台媒訪問,承認求婚成功。

  據香港媒體報道,現年37歲的鍾欣潼(阿嬌)和台灣“醫界男神”賴弘國宣布戀情後愛得癡纏,拍拖僅半年,男方已急不及待向女友求婚,承諾要給她最大幸福,成為“待嫁新娘”的阿嬌開心得在社交平台放閃曬求婚鑽戒。喜事當然要打鐵趁熱,雖然阿嬌向外聲稱仍未計劃婚期,但身邊人透露已收到喜訊,兩人落實五月將在美國洛杉磯行禮,首先准新人很喜歡當地的天氣及環境,加上Twins在五月舉行行美加的世界巡回演唱會,當完成多倫多最終站後,阿嬌便飛洛杉磯“出嫁”。

  曾詢問長輩意見

  有指兩人為婚期問題一直費盡心思,因賴弘國的醫生工作經常要台灣及大陸兩邊飛,阿嬌亦要拍戲及舉行巡唱。早前她現身公開活動時,曾表示雙方家長已見面,據悉,兩人曾詢問長輩五月到美國舉行婚禮的意見及安排,雙方家長都覺得一切交由兩人商量,故最後婚期由阿嬌與未婚夫決定。兩人已低調宴請親友,阿嬌一班閨蜜最興奮,蔡卓妍、容祖兒及何超蓮都會成為“姐妹團”之一,預計雙方親友約100人飛抵當地,單是機票及住宿費將花近百萬元。一對准新人也會在婚禮前幾天,先到當地取景拍攝結婚照,將最美最浪漫一刻記錄下來。

  返港大擺筵席

  兩人在美國大婚後,依然會回香港補擺喜酒,宴請圈中藝人及香港親友。阿嬌老板楊受成將兌現承諾,出錢大擺筵席“嫁女”。據知,阿嬌成為“台灣媳婦”後,計劃嫁夫隨夫定居台灣,但賴弘國卻很貼心,擔心她一個人嫁到台灣不適應生活,情願辛苦自己港台兩邊走,搬到香港陪“嬌妻”,全力啟動造人大計。

[责任编辑:蒋琳]
网友评论
相关新闻