首页 > > 59

劏場聯盟搞搞新意思 冀100%出租

2018-04-17
来源:香港商報

  【香港商報網訊】記者邱媛媛報道:盛汇商舖基金管理公司創辦人兼行政總裁李根興表示,集結近八成近幾年的本地劏場,約1100間店舖,成立了本港首個「劏場聯盟」。聯盟甚有決心整頓商場,冀未來成功百分百招租,並推出一系列新的營運模式,包括成立業主委員會、推行聯招、進行商場內部大工程等等。

  據資料顯示,「劏場聯盟」現時成員包括大埔「大日子」、元朗「又一新城」、荃灣「地皇廣場」及「荃立坊」及北角「城市金庫」等5個劏場,出租率介於60%至99%,大約在2014至2016年開場,每舖月租介乎1800至3萬元。李根興指出,想令劏場翻身,建議設立每月勤工獎、創業比拼基金、打通店舖資助、市場推廣獎賞等。

  他希望,商場間能交流自救心得、分享有效宣傳方案、加強業主及租戶的合作及改善商場軟硬件配套方法等來讓更多劏場起死回生,不浪費資源的同時為社會帶來更多福利。

[责任编辑:朱剑明]
网友评论
相关新闻