首页 > > 104

增城社團鄉親聯歡

2018-04-17
来源:香港商報

  【香港商報網訊】旅港增城商會與旅港增邑增義堂日前合辦春節聯歡大會,聯絡鄉梓,共敘鄉情。增城商會會長黎國威、增邑增義堂主席沈錦成及逾400鄉親會員出席。

  黎國威致歡迎辭,并報告會務工作。他表示,兩會成立數十年來,一直秉持愛國愛港愛鄉、熱心公益、關愛社群的宗旨,關心鄉梓,拜訪海外鄉親,同時積極支持捐助本港慈善團體,在教育事業上亦不遺餘力,設優秀學生獎學金和捐助山區貧困兒童,把愛心和溫暖送到每一角落。展望新一年,他指出,兩會將繼續攜手維護「一國兩制」和香港的核心價值,并推動家鄉建設及繁榮計劃,共創輝煌美好的明天。

  沈錦成致辭時表示,兩會成立至今都有着同一目標,心懷祖國,愛國愛港愛鄉,未來將繼續攜手合力,為祖國的昌盛富強、香港的繁榮穩定及家鄉的建設發展貢獻更大力量。

  出席的首長尚有陳士雄、袁哲之、廖傳喜、鄭從毅、陳鈞洪、鄭澤民、黃鴻坤、姚祥熙、鄭龍光、沈錦雄、鄭基謹、黃煜基、陳國權等。

[责任编辑:肖静文]
网友评论
相关新闻