首页 > > 104

潮州商會組團訪韶關

2018-04-17
来源:香港商報

  【香港商報網訊】香港潮州商會舉辦2018戊戌年新春行大運活動,組織商會成員及家屬、秘書處同事到廣東韶關市參觀游覽。期間,該會會長胡劍江帶領團員們到訪中國十大美麗茶園——英德積慶里茶園、游覽世界自然遺產——丹霞山、參觀韶關市地標建築--風采樓、南華寺等。

  在英德積慶里茶園,胡劍江與英德市英州紅茶葉有限公司的老闆交流,了解當地茶園種植、銷售等情况。據介紹,英州紅茶葉有限公司是英德市「百企扶百村」愛心民營企業之一,透過「資產收益」、「公司+合作社+基地+貧困戶」、「電商扶貧」、「就業扶貧+技能培訓」等模式,增加當地貧困戶的收入,帶動當地脫貧致富。團員們對積慶里茶園的種茶技術以及經營理念十分認同,爭相品嘗道地的英德紅茶。

  該會會長胡劍江總結行程時表示,今次新春行大運選擇到訪韶關市,旨在讓商會成員更加了解廣東的美麗風光和博大精深的中華傳統文化,未來商會將繼續做好各項會務工作,不斷提升響力和凝聚力,為香港和國家的發展作出新貢獻。

[责任编辑:肖静文]
网友评论
相关新闻