首页 > > 90

中国机器人峰会来深推介

2018-04-17
来源:深圳特区报

  昨日,中国机器人峰会来深推介,吸引了深圳及周边地区的60多家峰会会员机器人企业。

  本届峰会将于5月9日至5月11日在宁波余姚举行,推介活动旨在深入智能制造的创新高地,向众多在深优质智能制造和机器人企业宣传推介峰会平台,充分发挥峰会强大的行业资源集聚效应,促进更广泛的互联互通。

  深圳作为先进制造业的产业基地之一,机器人全产业链逐步完善,市场辐射能力日益强大。据统计,2017年深圳机器人企业数量达到594家,产值超过千亿元,工业增加值超过360亿元。

  本届峰会设有论坛报告、展览展示、跨界对话、供需对接、机器人大赛、投资路演等活动,将邀请国家最高科学技术奖获得者、中国工程院士王泽山,中国科学院院士丁汉,日本工程院院士福田敏男等行业顶尖专家参加。海内外机器人、人工智能与智能制造行业的专家与企业家将围绕AI与机器人融合发展探讨交流。此外,峰会还将开展数场不同应用领域的智能制造供需对接会,举行智能制造人才招聘会,并特别推出“百佳”机器人系统集成商推介活动。

[责任编辑:肖静文]
网友评论
相关新闻