首页 > > 90

第二届深圳国际品牌周5月举办

2018-04-17
来源:深圳商报

  深圳是全国首个质量强市示范市和创新之都,一大批深圳企业品牌已走在国际前列,掌握越来越多的国际话语权。记者从深圳工业总会获悉,由深圳市人民政府、联合国工业发展组织等指导,深圳工业总会联合深圳十区政府共同主办的中国品牌日深圳站·第二届深圳国际品牌周将于5月9日至15日在深圳举办。

  去年,国务院决定将每年5月10日设定为中国品牌日。深圳工业总会首开先河,联合十区政府(新区管委会)共同举办首届深圳国际品牌周,成为深圳经济特区迎接首个“中国品牌日”隆重献礼。

  历届市委、市政府高度重视质量品牌建设工作,深圳知名品牌是城市综合竞争力的体现。市委六届九次全会特别提出在率先建设社会主义现代化先行区的“九大战略任务”中,把“坚定不移打造更具时代引领性的深圳品牌”作为全市的重大战略任务。深圳工业总会表示,要以质量引领城市发展,打造更多深圳知名品牌,让深圳知名品牌成为高质量、高品质的代名词。

  据悉,本届“深圳国际品牌周”亮点十足。除了举办中国品牌日深圳站·第二届深圳国际品牌周开幕大会、“一带一路”品牌大会、胡润·天进粤港澳大湾区创新品牌榜发布会等主场活动之外,还将同期举行品牌成果展,并在深圳十区展开“深圳国际品牌周”品牌建设特色主题活动。通过“一带一路”把深圳知名品牌推广出去,推动深圳品牌建设国际合作,促进国际经贸交流,提升经济发展质量。

[责任编辑:肖静文]
网友评论
相关新闻