首页 > > 9

原來婚紗時裝周這么好看啊!

2018-04-25
来源:鳳凰網時尚

  每到五六月份,一年的婚禮季又開始了,4月初各大婚紗品牌也發布了2019春夏最新的系列,不管你是不是要籌備婚禮,這些美紗一定不能錯過。

  Vera Wang 2019春夏系列:彩色婚紗的可能性

  Vera Wang一直都是不走尋常路的設計師,在被白色統治的婚紗界,她先是推出了黑色、粉色款,這次來得更徹底,推出了全線彩色婚紗,用色非常大膽。

  Vera Wang 2019春夏系列

  這一季的靈感源自荷蘭著名畫家Johannes Vermeer,他的代表作《戴珍珠耳環的少女》你一定看過。

  《戴珍珠耳環的少女》

  Vera Wang吸收Johannes Vermeer的油畫作品中豐富柔和的配色,制造光暈渲染效果,讓婚紗看起來像是一幅柔美飄逸的油畫。

  裸色婚紗也是高級到不行,簡單利落大女人

  Viktor & Rolf 2019春夏系列:極簡主義新娘子

  Viktor & Rolf2019春夏系列

  Viktor & Rolf作為一個主打高定的品牌,他的設計總是特立獨行,在萬千婚紗中脫穎而出。這一季可供大家選擇的婚紗種類非常多,凰尚印象最深的就是這種短款立體廓型婚紗↓↓↓

  Viktor & Rolf2019春夏系列

  時髦的廓型,利落的剪裁,還有女生最愛的花朵和薄紗元素,這應該是每個小個子女生的婚紗夢想吧?何必都將自己套進又長又重的婚紗裙擺裏?

  褲裝、短裙,時髦的摩登女性為什么不給自己的婚禮嘗試點新花樣?

  除了短款婚紗,當然也有這種長裙款,緞面質地簡潔有質感,花朵裝飾立體有型,不喜歡公主風蓬蓬裙的妹子們一定會愛上它們吧?

  Elie Saab 2019春夏系列

  再來欣賞下Elie Saab最新的仙女嫁衣,薄紗刺繡超美,適合仙女風的妹子們哦。

  Elie Saab 2019春夏系列

  Marchesa 2019春夏系列

  Marchesa的仙女風偏森系,面料更加輕薄,大量的刺繡很挑戰身材哦。

  看了這么多,你最喜歡哪一條嫁衣呢?

[责任编辑:蒋琳]
网友评论
相关新闻