首页 > > 8

外媒:邦瀚斯拍賣行將被出售?

2018-05-23
来源:雅昌藝術網

    \

  據倫敦《泰晤士報》最新消息,有著225年悠久曆史的邦瀚斯拍賣行已經組隊國際銀行為其尋找買家。但此舉並不意味著邦瀚斯最終就一定會被拍賣。

  另有報道稱,金融顧問集團“洛希爾國際投資銀行”(NM Rothschild)已被招來負責監督此次潛在交易事宜。邦瀚斯目前拒絕對此作出評論。

  邦瀚斯現在全球共有九處分公司,包括紐約、倫敦、香港、愛丁堡、悉尼等地均有業務。2013年,邦瀚斯位於倫敦的總部大樓完成了耗資3000萬英鎊的翻修工程。

  據《泰晤士報》的報道,2017年邦瀚斯的交易額為1.066億英鎊。由荷蘭汽車進口公司巨頭Evert Louwman和Robert Brooks共同經營,後者是佳士得前高管、現任邦瀚斯主席。

  早在2014年,邦瀚斯就曾聘請Greenhill咨詢公司為其尋找潛在買家,並收到了一份來自中國最大拍賣行之一的保利文化(Poly Culture)的offer,據英國金融類網站“This is Money”的一則消息透露,當時這筆offer的報價是上億英鎊。此外,當時還有來自美國“貝恩資本”、“CVC Capital”公司以及歐洲著名的“Bridgepoint”公司拋出的橄欖枝,但最終邦瀚斯董事會還是決定不出售。

[责任编辑:蒋琳]
网友评论
相关新闻