首页 > > 9

棒球帽、渔夫帽谁才是遮阳小能手?

2018-06-08
来源:凤凰时尚

  夏日陽光強烈,防曬也就成為了不少女生出門前都會面臨的第一難題。

  對於不少女生來說,臉部的防曬尤為重要!防曬霜、遮陽傘、太陽鏡一個都不能少......

  其中,更以遮陽帽最為受寵~既能夠修飾臉型,顯得臉型更加小巧精致,還能作為來不及洗頭時的急救法寶,簡直不要太貼心喲!

  ①百搭不挑人——棒球帽

  棒球帽可以說是入門級別的單品了,不僅不挑人,還非常百搭。翻看女明星的街拍,你就不難發現,從秋冬到春夏,棒球帽的出鏡率真的超級高!

  佟麗婭

  張韶涵

  戚薇

  李宇春

  霍思燕、杜江

  ②時髦新星——漁夫帽

  酷酷的漁夫帽在最近的街拍中備受寵愛,劉雯、鍾楚曦、熱巴、倪妮等一票女明星紛紛為它帶貨。比起棒球帽來說,這樣效果更佳~

  劉雯

  鍾楚曦

  迪麗熱巴

  倪妮

  Irene kim

  ③優雅度假風——編織草帽

  自帶休閑感的編織草帽可以說是所有帽飾單品中遮陽力Max的了!窄簷的樣式會襯托的臉型更加精致,寬簷的樣式則更加優雅,很有Vintage風的感覺~

  范冰冰

  劉詩詩

  Karlie Kloss

  時尚博主Blair Eadie

時尚達人街拍示范

[责任编辑:蒋琳]
网友评论
相关新闻