首页 > > 6

深水埗一花貓墮樓死亡

2018-06-14
来源:香港商报

  【香港商報网訊】記者區天海報道:深水埗發生「空中飛貓」。一隻虎紋小花貓昨午疑從一單位窗邊失足墮下,飛墜大廈3樓平台,當場傷重不治。警方及愛護動物協會人員接報到場尋獲女貓主,經調查后相信事件不涉刑事成分,稍后將貓尸交還予女貓主自行處理。

  調查后相信不涉刑事

  意外現場位於深水埗楓樹街17號一幢唐樓,昨日下午1時許,有住客發現一隻黃白色虎紋花貓倒卧樓平台,身體受傷淌血,奄奄一息,遂報警求助。消防員接報趕到現場,未幾把貓兒救出,愛護動物協會人員亦奉召到場,即時證實花貓傷重不治。

  女貓主稍后落樓查看,赫見愛貓慘死,黯然神傷,她透露愛貓約11個月大,雄性。愛協人員指花貓并無明顯傷痕,不排除是墮樓致死,警方經初步調查后,亦相信事件不涉及刑事成分,稍后將貓尸交回貓主處理,女貓主表示,會尋找寵物善終服務公司以處理其后事。

[责任编辑:蒋璐]
网友评论
相关新闻