首页 > > 103

孙燕姿罕见晒出二胎孕肚照 网友:依旧少女感爆棚!

2018-07-10
来源:轻风之语

  作为曾经的华语乐坛小天后,孙燕姿曾经红遍两岸三地,所演唱的《遇见》、《天黑黑》、《绿光》等众多歌曲也是脍炙人口,备受赞誉。这位来自新加坡的歌手,当年可以说专辑畅销不断,更是横扫乐坛各大奖项,人气地位如日中天,在当年的乐坛媒体更是用“男有周杰伦,女有孙燕姿”来形容,由此可见孙燕姿的热度。

  可以说孙燕姿承载了太多人的青春印记。可是虽然在乐坛孙燕姿大红大紫,但却相当低调,也是娱乐圈中出了名的零绯闻艺人。在事业最巅峰的时候,孙燕姿选择了淡出乐坛,接着与相恋5年的男友步入婚姻殿堂。之后的孙燕姿将重心几乎全部放在自己的婚姻家庭上,在娱乐圈中几乎绝迹。

  因此面对孙燕姿的突然沉寂淡出,曾经的很多歌迷们都难以接受和不解,也非常期待孙燕姿能够再现辉煌。而相对于事业,孙燕姿的家庭生活却是相当美满,而两人也在2012年有了爱情的结晶宝贝儿子的诞生。在家庭中孙燕姿除了相夫教子之外,也注重歌手之外的东西,因此钟情转眼烹饪、瑜伽,学设计,甚至想出书。

  至今孙燕姿已经结婚7年了,7年的婚姻生活并没有带来所谓的“七年之痒”,相反去年年末孙燕姿又迎来了二胎的到来,如今算上时间,已经是怀胎9月了!或许是感到太过期待和兴奋,孙燕姿近日在网上罕见地晒出自己9个月孕照。

  从孙燕姿晒出的孕照来看,只见孙燕姿留着一头轻爽的短发,再加上绿色休闲T恤以及脸上带着的黑框眼镜,整个人显得相当清丽帅气,这也让网友们感叹:都已经是40岁的孕妈了,没想到依旧是少女感爆棚!

  再看孙燕姿虽然怀孕9月,但是身材却依旧相当纤瘦,这也让人羡慕完全看不出是已经即将生产的妈妈的模样!而在老公视角的照片中,孙燕姿眼睛微闭,轻抚着孕肚,似乎在和宝宝在交流,尽显母爱十足。当然孙燕姿更在博文中配上这样的文字:“自拍想要把肚子拍进去真的很难”并传话给老公“呐给你拍!”无形之中又是秀出一波恩爱。

  这几年孙燕姿也曾发行过新专辑,并重开巡回演唱会,虽然一直以来孙燕姿几乎快要淡出人们的视线,但是每次演唱会依旧是相当火爆,这也可以看得出孙燕姿的铁粉仍然很多,毕竟她是一代人心中的美好回忆。

[责任编辑:郑婵娟]
网友评论
相关新闻