首页 > > 103

好莱坞星光大道特朗普星标又被砸 这次很彻底

2018-07-26
来源:香港商报网综合

  

  当地时间7月25日报道,位于好莱坞星光大道上的“特朗普之星”被发现又被砸碎,工人们正在重新修复。

  据目击者向洛杉矶NBC电视台表示,一名男子将铁镐放入装吉他的袋子,警察到达现场后只发现被砸碎的“特朗普之星”,特朗普在星光大道上的这颗星星,是为表彰其在美国真人秀节目《学徒》中的出色表现而打造的。

  执法者表示,破坏份子将铁镐留在现场,然后向比弗利山警察局自首。目前尚不清楚何时将修复“特朗普之星”。

  好莱坞星光大道的“特朗普之星”此前已经多次遭到破坏者袭击。上面被画上不同的图案。破坏者并不是第一次使用打击工具毁坏这个星星。

  2016年10月,奥蒂斯电梯公司的家族成员奥蒂斯,据称为抗议特朗普对女性的不当行为,趁夜色穿着建筑工人服装,持锄头及鹤嘴锄破坏了特朗普的名人星章。他被处以缓刑3年及赔偿4400美元(约合2.96万元人民币)修缮特朗普名人星章。

  工人们正在重新修复被砸碎的“特朗普之星”。

  当地积极份子公布请愿书,要求拆除“特朗普之星”。

  但是市政府拒绝执行。好莱坞星光大道目前有超过2500个星星,分别刻着演员、音乐人、制片人、经理等娱乐产业贡献者的姓名。星光大道为洛杉矶最受欢迎的旅游景点,每年有大约1000万人游览这里。

[责任编辑:蒋琳]
网友评论
相关新闻