首页 > > 9

张雨绮被曝“家暴”前夫?“霸气御姐”敢爱敢恨!

2018-09-29
来源:凤凰网时尚

  近日,张雨绮“持刀伤夫”、火速离婚的消息不胫而走。


  和袁巴元生了一对龙凤胎,2年的婚姻就这样以不和平的姿态草草结束,有些令人心疼。但骄傲的女孩是不会在爱情上勉强自己,一向走霸气御姐风的张雨绮,敢爱敢恨的性格令人欣赏。


  张雨绮(Yuqi Zhang),华语电影女演员。1986年8月8日出生于山东德州。2004年考入上海戏剧学院附属戏曲学校。2006年周星驰电影《长江7号》开拍,出演女主角袁老师,自此深受观众喜爱。而本色出演《美人鱼》里李若兰一角,更使其性格深入人心。


  张雨绮的霸气形象在圈内早已深入人心,从她的穿衣风格也不难看出端倪呢~

  于戛纳电影节上,Ulyana Sergeenko草绿色抹胸礼裙,复古又性感。


  着白色绣花抹胸长裙,靓丽抢镜。


  Roberto Cavalli淡蓝色刺绣系颈拽地礼裙,优雅端庄。


  Dolce & Gabbana花边透视上衣+印花半裙+Stella Luna一字带凉鞋,高贵甜美。


  Elliatt流苏镶边西装套装+Stella Luna蝴蝶结鞋花高跟鞋,商务优雅。


  Roberto Cavall虎纹套装+Christian Louboutin红色尖头高跟鞋,霸气女王范儿。


  白色短袖衬衫鱼尾拖地皮裙,复古典雅。


  Ermanno Scervino 2018春夏系列条纹西装+白色深V蕾丝裙+Jimmy Choo金属色交叉高跟凉鞋,干练不失女人味。

[责任编辑:郑婵娟]
网友评论
相关新闻