首页 > > 103

冯绍峰秒删“从此1+1=4”?工作室发声明辟谣

2018-11-01
来源:搜狐

冯绍峰工作室发声明辟谣

赵丽颖冯绍峰结婚照

  近来冯绍峰被发现秒删一则报喜文“从此1+1=4”,疑似爆出老婆赵丽颖怀了双胞胎。11月1日上午,冯绍峰工作室发声辟谣,“没有发布过此微博,请勿再传播虚假P图,勿编造秒删假新闻。 ”

冯绍峰秒删微博是虚假P图

  赵丽颖与冯绍峰因戏结缘,多次合作碰撞出爱情的火花,最后修成正果,两个人也是十分相配。

  10月16日,在赵丽颖31岁生日这天,赵丽颖晒出结婚照直接承认与冯绍峰结婚,公开时间点选的也非常浪漫,10点07分正是冯绍峰的生日——10月7日。


  随后,冯绍峰在评论区甜蜜留言“老婆,生日快乐”,十分甜蜜。


  同时,冯绍峰晒出二人结婚照和结婚证响应赵丽颖。


赵丽颖冯绍峰领证现场图曝光

  随后,赵丽颖在朋友圈甜蜜发文“谢谢大家的祝福,谢谢我的他,生日愿望可以换新的了”。配图的生日party现场照中,她从后面抱住冯绍峰,身前身后都是美丽的玫瑰花,俩人笑得别提多甜蜜了!

赵丽颖晒与老公合影

  在官宣恋情后,冯绍峰曾在赵丽颖微博下留言:“老婆生日快乐。”随后,赵丽颖的朋友圈截图流出。在粉色调为主,布满气球鲜花,气氛浪漫唯美的生日party上,赵丽颖对着生日蛋糕闭眼许愿,并配文“谢谢大家的祝福,谢谢我的他,生日愿望可以换新的了”。

  在另一张图片中,赵丽颖从背后抱住冯绍峰脖子,将下巴放在冯绍峰头上,而他们的身前身后都是玫瑰花,俩人笑容简直甜出蜜。

赵丽颖宣布婚讯后晒与冯绍峰亲密合影

[责任编辑:郑婵娟]
网友评论
相关新闻