首页 > > 9

直男对化妆品到底有什么误解?女生:这是一群怎样的神奇生物!

2019-02-12
来源:杂书馆

  话说直男的脑回路是真的搞不懂,你永远不知道他们会把女生的化妆品理解成什么匪夷所思的玩意。比如有妹子深夜发朋友圈表示粉底碎了心好痛,你猜直男怎么说?

  大兄弟,旁边那块是粉扑啊!

  YSL唇釉12是个很显气色的色号,不过指望直男了解这个东西基本是不可能的:

  隔着屏幕都感觉到女生要炸了。

  下面这位直男和上面那位的回答有异曲同工之妙:

女生觉得超好用的美妆蛋在直男眼里却成了能吃的芒果:

  幸好妹子没有让他去买,不然就搞笑了。

  你永远不知道直男能把化妆品牌的名字错记成什么乱七八糟的玩意儿:

  除了“海之蓝谜之面霜”,还有“雅诗兰蔻小棕瓶”“以色列(YSL)口红”“阿尼玛口红”……个个挑战女生的心理承受极限。

  除了化妆品,有些美容仪也让直男傻傻分不清:

直男的脑回路有时候真的让人惊叹,感受下这个强烈的求生欲:

  男生的想法有时候真的无法理解,记得以前跟男朋友说想买个乳液,结果男朋友说:脸都护不过来了,还买啥护乳的……当时就想给他最爱的大嘴巴子。

  直男对化妆品到底有什么误解?女生:这是一群怎样的神奇生物!你有类似的经历吗?

[责任编辑:蒋琳]
网友评论
相关新闻