首页 > > 9

穿腻了小白鞋?美貌又舒服的鞋子多得很

2019-02-26
来源:OnlyLady女人志

  春天一直是流行的淡季,走在大街上,大家清一色的蓝牛仔、白衬衫和套头衫,很少有让人眼前一亮的新花样。

  但有一样东西特别出挑,能让蓝牛仔、白衬衫和套头衫在人群中有“鹤立鸡群”的即视感,就是一双时髦的鞋子!

  很多人一到春天就想到小白鞋。但小白鞋早已烂大街,这个春天,O姐给大家推荐下面这3款春鞋,颜值高又舒服,一口气上5楼,腰不酸腿不累。

  小猫跟鞋

  小猫跟这两年很火,鞋跟小小的,细细的,没有高跟鞋那么拔高,但胜在不累脚,配上尖尖的鞋头,很优雅。

  Rejina Pyo 2019春夏系列

  Area 2019春夏系列

  Prada2019春夏系列

  低粗跟鞋

  低低的粗跟鞋也是这两天的一大流行。

  和小猫跟鞋一样,既时髦又不累脚,相比小猫跟鞋,粗跟鞋更不挑人,各种腿型都适合,配直筒裤、短一截阔腿裤、中长裙,还有很棒的显瘦&显高效果哦。

  MiuMiu 2019春夏系列

  平底穆勒鞋

  平底穆勒鞋前两年开始疯狂流行,到今年,仍然是鞋子里的时髦尖货。

  它最大的优点就是,能让很家常的造型一下时髦一大截,比如白衬衫+高腰牛仔裤。

  几乎任何造型都能在平底穆勒鞋的感染下,时髦一大截。

  配飘逸的高开叉裙,性感又时髦。

  裸色、米色、淡粉色、白色这些淡色系更适合春夏。

  艳丽的颜色也很适合春天,有了它,路人的造型也能活泼、时髦起来。

  宜人的春天马上就要来了,备一双美貌又舒服的鞋子,让衣橱里的衬衫、打底衫、牛仔裤、小西装什么的惊艳起来!

[责任编辑:肖靜文]
网友评论
相关新闻