首页 > > 9

Calvin Klein将彻底关闭高端成衣系列 裁员100人

2019-03-07
来源:新浪时尚

  在1月关闭 Calvin Klein 205W39NYC 纽约旗舰店后,Calvin Klein周三表示将放弃传统的高级成衣系列,已解散了纽约和米兰办事处的团队,其纽约和米兰办公室的约100名员工被裁员。

Calvin Klein 205W39NYC runway show

  Calvin Klein 205W39NYC runway show

  此外,公司还计划完全关闭该品牌在米兰的办事处。Calvin Klein 205W39NYC总裁 Michelle Kessler-Sanders 也将留任至6月后离职,首席执行官 Steve Shiffman 则继续留任。

  Calvin Klein于去年12月与原创意总监Raf Simons分道扬镳,原计划是为205W39NYC系列重新命名并制定新的定位,但最终决定停止这一业务。据悉,Calvin Klein目前仍在积极寻找Raf Simons的接替人选,以负责监督品牌各业务的设计创意。相关报导>>>50岁的Calvin Klein和50岁的Raf Simons发生了什么

  这一举动是品牌重组计划之一,此外还包括建立一个新的“消费者营销组织”,旨在实施创新的、数字优先的营销战略。同时,Calvin Klein 还在聘请一名时尚总监,负责该品牌的各类产品,范围仍将从牛仔裤和内衣等大众化产品,到高端产品或梦寐以求的产品。

  —— 上述消息还否认了有关Kevin Carrigan可能重返 Ralph Lauren Corp 的传言(Kevin Carrigan今年早些时候从 Ralph Lauren 辞职,他曾在Calvin Klein担任过18年的全球总监。)

[责任编辑:蒋琳]
网友评论
相关新闻