新盤票王柏傲莊I首日234伙全沽

2020-10-18 03:08
来源:香港商報網

 由新世界發展(017)及港鐵(066)合作發展的大圍站上蓋柏傲莊I,17日進行首輪銷售,涉及234伙,並先進行大手組別揀樓。市場消息指,截至晚上約7時30分,當日推售的234伙已悉數推售。

 新盤市場近日表現理想,當中以新世界發展與港鐵合作發展的大圍站上蓋項目柏傲莊I最受市場關注,早前已累計取得約2.27萬認購登記,不僅是今年新盤「收票王」,亦被稱為「九七後票王」。柏傲莊I昨日起一連兩日假荃灣愉景新城開售,涉及391伙。有消息指,柏傲莊首兩小時由10組大手客購入26伙,其中兩組分別購入3伙單位,最貴一組斥逾4900萬元購入3間3房戶,另有人斥逾4300萬購入4伙。

 新世界發展執行副主席兼行政總裁鄭志剛表示,今次未能購入單位的買家不用失望,集團會與港鐵商討,盡快加推單位,希望更多市民可以買到心儀單位。

[责任编辑:劉亞寧]
相关新闻



网友评论